Все самое лучшее прячется там

Все самое лучшее прячется там,
Где старые звёзды нервным морям,
Свой свет посвящают, нарушив запрет:
Свет звёзд - это собственность хмурых планет.

Все самое лучшее прячется там,
Где бархатный ветер крутым берегам
Приносит забвенье, нарушив запрет:
Забвенье - не дар, а прощенных обет.

Все самое лучшее прячется там,
Где красный рассвет серебристым снегам
Дарует мерцанье, нарушив запрет:
Мерцанье снегов - это призрачный цвет.

Все самое лучшее прячется там,
Где ты поднимаешь глаза к небесам,
Где ты нарушаешь душою запрет,
Надеясь, что кто-то подскажет ответ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.