Саша Щерба - Природовидение

              ***
Непонятной тихой тенью
Каждый спит природы вид
И Луна и птичье пенье
Все о Боге говорит
                Саша Щерба

   ПРИРОДОВИДЕНИЕ

Ночь крадётся тихой сапой,
Каждый спит природы вид,
Бородатый и усатый,
Возлежу, как Царь Давид.

Я прислушиваюсь к пенью,
Отгоняю мух с ланит...
Щас Луна своей жопенью
Мне все виды заслонит.

Посижу ещё немного,
Может, выучу иврит...
Ночь. Пустыня внемлет Богу,
Со звездою говорит...







.


Рецензии