Я не умею тебя не любить

Я не умею тебя не любить, поверь.
Мне проще без эмоций в принципе,
Жить будто марионетка проткнутая спицами,
И в голове одну лишь мысль прокручивать –
Сегодня бы не спиться мне.

Давно уже не засыпал без мыслей о тебе.
Прокручивать в мечтах сценарий, что именно моей судьбе,
Свезёт с твоей в одном прекрасном танце закружиться –
Вот то, что не дает мне снова погрузиться
В печальный, но такой родной уже мирок.

Февраль. Чернила не достал, но плачу.
Рыдаем в этот месяц мы навзрыд.
Наш плач похож на раненую клячу,
Чей бок случайною пулею пробит.

Ревем, не замечая слёзы,
Стираем реки из-под глаз своих,
Рукав весь мокрый – затоплен словно грёзы,
Что не увижу больше слёз твоих.


Рецензии