группы Дятлова

военный след
тайнописи
тайные знаки
манси
манси

у «Горы мертвецов»
погибла
группа Дятлова
случай слепой
что то стряслось
кто то вонзил им
в спину
злость
как гвоздь


Гибель тур группы Дятлова. Событие, случившееся предположительно в ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, поблизости от перевала, названного впоследствии перевалом Дятлова, когда при не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов.


Рецензии