Im nobody! Who are you? by Emily Dickinson - прове

Я - никто! А ты кто?
Автор - Эмили Дикинсон

I'm nobody! Who are you?
Are you nobody, too?
Then there's a pair of us -- don't tell!
They'd advertise -- you know!

How dreary to be somebody!
How public like a frog
To tell one's name the livelong day
To an admiring bog!

Я – никто! А ты кто будешь?
Как и я – ненужный хлам?
Нас же пара! Тише! Люди
разболтают по углам.

Как же глупо квакать кем-то!
Не хватало мне забот -
восхвалять себя все лето
средь восторженных болот! 

05.03.2018

# Стихи Эмили Дикинсон, Эмили Дикинсон


Рецензии