Свою Родину любил...

Снег растаял на припёке,
Воробьи пустились в гвалт.
Солнца щедро лил потоки
По предгорьям месяц март.

Свист синичек средь деревьев
У родной Пшиша реки.
От весны в душе наверно
Нарождались вновь стихи.

Ветерка встречала лепет
Поутру речная мель -
То струны сердечной трепет
Моей Музы акварель.

Что увидел в небе чистом?!
Над обрывом хоровод…
Облаков парящих мысли
Я ловил средь горных вод.

Мне не знать, что дальше будет.
Цвёл на радость мне кизил…
Как уйду, вслед скажут люди:
«Свою Родину любил…».


Рецензии