Рассвет царапает паркет

Я нокаутировал стены,
Где чёрным по белому,написано: "любовь",
 И лопается  бровь!
Истекший вкровь рассвет,
 Царапает паркет,и роет ямы на твоих щеках.
И рвет в осколки дождь,
По комнате гуляет дрожь,
И дробью голоса, в стихах какая-то слышна молитва!
Навис над городом чернильный пласт
И эта туча режет бритвой,
Мои чернеющие окна,
Зелёная тоска скрипит,
Озябло солнце, высох рот.
Из города выходят люди и упераясь в небосвод,
Поют им песни музы,лиры.
А дым двуликим сквозняком,
Гуляет по моей квартире.


Рецензии