c est la vie

Больший отрезок жизни уже прошёл,
Дом пока не сгорел и всё хорошо.
Годы идут мои в бездну не спеша,
Только болят часто сердце и душа.
Что с этим делать, уж не знаю я.
Движется в н икуда вся жизнь моя.
Я ощущаю это много лет.
Средства от этого в природе нет.
Думал я, громко буду песни петь,
Осталось мне лишь, как старый воз, скрипеть
Хотел услышать как поют соловьи,
Но, как говорят французы: c'est la vie.

5 марта 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии