букетный период

Благородные девицы!
Хулиганы пацаны!
Все знакомятся друг с другом чтобы не было тоски!
Поцелуи,обнимашки!
Недовольные мамашки!
Дочки радостью полны!
Дарят парни им цветы!
Комплименты и конфеты!
Суши бары и кино!
Все встречаться на свете,на душе у всех тепло!


Рецензии