Дорогим дамам

Вы бесите, морально съедаете,
Однако, можете нас подбодрить,
Хоть иногда и зло обзываете,
Что порою, хочется пить.
 
Но ведь может, это та плата
За улыбку, красоту и веселье.
Даже, если шестая палата,
Станет для нас колыбелью.
 
А Пифагор, Аристотель, Сократ
Хоть всеми и восхищаются,
Но про логику вашу молчат,
Однако, сильно они ошибаются.
 
Просто, взгляд на проблемы иной.
Вы решенье найдете играючи,
И своей аккуратной рукой,
Сделаете все припеваючи.
 
И наконец, хочу вам сказать
Вы прекрасны и обаятельны,
Но только, не надо кричать
А мы, постараемся быть очень внимательны.


Рецензии