Мир

Такой чудесный снегопад в миру!
Весна в календаре, а ей не пахнет.
И землю всю заносит белым прахом...
Развей сомнения свои все по ветру!

Да суету сует, что очень малоценна...
И огорчения, что намело холодною весной.
Когда тихонько бережешь огонь душой...
Безмерно, так нежданно, и безвременно...

И, благо белоснежность безупречна,
А этот белый снег добавил нашей жизни
Средь серости наичистейшей белизны,
И мир стал чище и светлее, человечнее...

Растают с солнцем завтра все и всё,
Что не согрето и осталось в прошлом...
Теплом сердец жив этот день, пришло!
На днях, неделях, месяцах природа расцветет!

Наш мир в любое время года красен!

05.03.2018.     21.34.      МарияМ


Рецензии