Любовь, помпезнось и Астарот

В любви сверхпышная помпезность
Не приводит к долгой нежности.
Пыль встаёт от неё кривым коромыслом,
В пути по жизни она проходит быстро,
А вместе с ней сама любовь кончается,
Новая порой уже не начинается,
А иногда даёт демон Астарот
Платный для любви подобной приворот.


Рецензии
В нашей жизни всё возможно,
Делается тихо осторожно.

Забина   06.03.2018 01:27     Заявить о нарушении