Сатана

Жил-был Сатана, раскрасавец был!
Как-то в белый свет Сатана ходил.
Долго Сатана по свету бродил,
Лишь совесть свою дома он забыл!
 
  Повсюду везде воду он мутил.
  И много девчат он с ума сводил.
  Не верь Сатане, хитрый Сатана!
  Сведёт на тот свет тебя Сатана!

Возьми Сатану к солнцу поверни,
В глаза хорошо ему загляни.
Не будет там свет солнышка блестеть,
А будут глаза пропастью чернеть!

Так будь же умней, слушай то, что в крик
Тебе твоя мать умно говорит!
Коварный и злой хитрый Сатана
Оставит тебя вовсе без ума!

(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии