А сердце просится в весну...

А сердце просится в весну,
Хоть снег не стаял на планете.
И жаждет ярких перемен,
Тепла и радости и света...

А сердце просится в весну,
В ее восторженную сказку,
И в нежный аромат цветов,
И ветра трепетную ласку...

А сердце просится в весну,
Чтоб с каплей солнца целоваться,
Что губ касается слегка
И заставляет улыбаться...

А сердце просится бродить,
Под говорливый звук капели,
И не спеша придти к весне,
В ее распахнутые сени...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии