Я всегда права

Не отделяйся от меня,
Тебе назначена судьбой,
Запомни - я всегда права,
Для меня, ты только мой.

Ты не блистаешь красотой,
Тем более - богатством,
Придётся быть тебе со мной,
На двоих разделим счастье.

Времена теперь другие,
Хотят богатством завладеть,
За стариков выходят молодые,
Чтобы было, что делить.

Годами судятся, всё делят,
А когда же будут жить,
Наверно, разделить не успеют,
Придётся скоро уходить.

Наверху всего хватает,
Знаем приблизительно,
В рай не каждый попадает,
Делить чужое - унизительно.


Рецензии