По воле судеб

Так было:
По воле судеб мы сейчас не вместе,
И многое вдали я поняла,
Не строю замков на пустынном месте,
Но, хоть убей, – не движутся дела.
    Когда мы рядом – мир немного тесен,
    И, вроде бы, причина не видна,
    Но без тебя весь мир неинтересен –
    Как будто я в кино сижу одна.
С друзьями реже было пониманье,
Друзья уходят в прошлое и в тень,
И только друг для друга мы - признанье,
И ночь, и счастье, и тепло, и день.
    И в этом счастье – мы с тобой едины
    Душой и телом, сердцем и умом,
    Какие б жизнь нам не бросала мины -
    Мы выстоим, мы – целое одно!


Рецензии