Завтра...

 Завтра день принесет плоды.
Завтра небо откроет планеты.
 Завтра свет озарит мечты.
Завтра коснусь края света...

 Но мне ни к чему это завтра!
Я сегодняшним днем живу.
 Я хочу впитать этот воздух,
Захлебываясь проливным дождем.

 Глазам напротив признаться,
Пока не растворились в толпе.
 Я хочу ликовать сегодня!
Звездой отражаясь в окне.

 Я не верю в перемены, что завтра
Я меняю этот мир сейчас...
 Ловлю удачу и мирюсь с утратой.
И если скажешь завтра… жди отказ...


Рецензии