***

Стремишься стать ты тем, кем быть не должен,
И подойти тому, кому ничуть не нужен.
Пытаешься казаться мудрым
И выглядеть показно хмурым.
К чему же мы теряем время,
Теряем все, что нам принадлежит.
Несем отчаянно чужое бремя.
Года бегут - и счастье убежит.
Не бойся быть смешным и даже глупым.
И смейся, плач, когда тебе взбредет.
В мир сумасшествия уйди, коси под дуру.
И я уверенна, кому-то повезет
Поймать тебя нелепую, дурную
С пленящей искоркой в глазах.
Тогда все точно будет не впустую,
И ощутишь ты крыльев своих взмах.


Рецензии