Да или нет

Вновь в унылых глазах я читаю вопрос.
Ты не прячь его с грустью за капельки слёз.
Знаю, сердце тревожит один лишь ответ.
Смог бы я полюбить тебя: да или нет?

Ну, конечно, смогу, и не надо грустить.
Да, и сердце и душу твою полюбить.
Буду в ночь я слова о любви повторять,
Буду плечи и губы твои целовать.

Буду слушать я, сердце как бьётся в груди.
И укрою, коль грянут лихие дожди.
Буду нежно на ушко тебе я шептать,
Как люблю. Буду очи твои целовать.

И утру я с щеки твоей капельки слёз,
Чтобы ты поняла: не шучу я, всерьёз.
Буду фразу одну лишь тебе повторять:
Я люблю тебя, да, ты сумей лишь понять.

Не забудь же и мне ты любовь подарить,
Постарайся и жизнь ты мою сохранить.
Не смогу я иного, поверь мне, принять.
Мои сердце с душою устали страдать.

Они просто устали обмануты жить.
Им бы каплю тепла, чтоб любовь возродить.
Моё сердце ведь тоже тревожит ответ.
Сможешь ты полюбить меня: да или нет?


Рецензии
Добрый вечер, Александр.
Ах, как мне понравилось Ваше творение.
Вы изумительно пишете.

С теплом Татьяна.

Татьяна Петмали   06.03.2018 19:05     Заявить о нарушении
И ещё раз я вам благодарен Татьяна за добрый отзыв, от души.
С уважением Александр.

Александр Мелишак   06.03.2018 19:52   Заявить о нарушении