02. 03. 18г. Спасти цивилизацию

«Не надо раскачивать лодку
Под названьем – планета Земля».
Ведь лишь в мирных переговорах
Сохранится народов семья.
          И - цивилизация…
«Не слушали нас очень долго,
Послушайте здесь и скйчас…»
Не нужна военная гонка,
Не вынуждайте к этому нас…
          И - цивилизацию…
Не выдержит лодка Планеты
Ядерной войны потрясений…
Страшней это всякой кометы –
Разрушить свой дом во Вселенной…
           И - цивилизацию…
У нашей цивилизации
Так много больших достижений,
Мира достойны все нации,
Мир надо спасти от сражений!
           И – цивилизацию…


Рецензии