Будем верить в Любовь... Городской романс

 * Вечер  тихо  спустился  на  город.
   Скатерть  звёздную  ночь  принесла.

   И  рыдает  душа,  хоть я  молод.--
   Убежала  Любовь  от  меня.

 * И  за  что  я  наказан, --  не  знаю.
   Так  любил...  отдавался   весь  ей ...

   Теперь  письма  пишу ...  и  страдаю.
   Письма  нежные  зорьке  моей.

 * Пишу  ей,  как  обидно  и  больно
   Быть  жестоко  наказанным  так.

   И  прошу  её  дать ...  лучик  солнца.--
   Дать  ещё  мне  один  в  Любви  шанс.

 * Пусть  приходит,  когда  пожелает.
   Не  хочу  её  видеть  лишь  в  снах.

   Когда  рядом --  Любовь  расцветает ...
   Умоляю  её  сделать  шаг ...

 * И  тогда  мы  закружимся  в  счастье ...
   И  пусть  звёзды  завидуют  нам.

   Станет  в  миг  моего  сердца  частью.--
   Верить  будем  в  Любовь ...  чудесам.


                ******************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии