Из цикла Детство

      Весна
Март жарит сугробы на солнце
И в луже, на самом донце
Находит своё отраженье,
Застынет на миг в изумленьи,
Что всё получается гладко,
Что небо и солнце в порядке,
Что люди смеются всё чаще, 
Медведь заворочался в чаще,
И птицы запели сильнее,
Поют в унисон с капелью!


Рецензии