Всё, о ней 56

Всё,  о  ней 56.



Рецензия на «Просто так...» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2018/02/07/9517

Мечты завязывая туго в узел...
На струнах жизни часто невпопад.
Казалось служишь, только этой Музе,
На глазах, с повязкой и наугад.
Блуждая, путаясь, и просто срываясь,
Не моля, о помощи, ни у кого.
Порою, просто этим и наслаждаясь,
Увы. Не можешь больше ничего...

И в одеждах ветхих, к Богу...
Не смог, перепеть Вашу историю, Виолетта. И это, не просто так...
Мне понравилосЬ!

И Спасибо, Вам!

С теплом,

Михаил Онищенко2   07.02.2018 21:22   •   

Рада, что понравилось, что поразмышляли о вечном и бренном! Спасибо огромное, Миша!

Творческого Вам вечера! )
С душевным теплом,

Виолетта Дюма   07.02.2018 22:16 




Рецензия на «Душою падая в тебя» (Виолетта Дюма)
http://www.stihi.ru/2018/02/13/8959

Дышу тобой, мой миг рассветный,
Так неуловим сам и манящий.
И только, луч света, приметный,
Мне подтверждает, он настоящий.

Красиво, у Вас, Виолетта, про Любофф. С днём, влюблённых Вас!
Любви, Счастья и Радости!

С признанием и теплом,

Михаил Онищенко2   14.02.2018 20:10   •   

Миша, любовь к природе - она самая чистая! ; Спасибо, рада, что Вам понравилось!
И Вас с праздником! ;;;
Душевного Вам уюта и тепла!!!

Виолетта Дюма   14.02.2018 20:31 


Рецензии