Любовь, любовь...

Любовь, любовь... Что вы вкладываете в слово "любовь"?
Это не сопение в трубку и не прогулки за руку,
Не дети, не семья и не квартира, не тёща, не свекровь.
Хождение по мукам? Нет. Хождение по пляжу? Скука.
Обещания друг другу? Брось. Сплошные фотосессии?
Да нет. Переживания, слёзы, радость, дни рождения?
А может угрозы, расставания, истерики, депрессии?
Всё не то! Любовь - это синтез наслаждения и смирения.


Рецензии