***

Я к тебе шел, как к Богу.
Шел с любовью к печали.
Две звезды над дорогой
Белый путь освещали...
И влюбленно-безумный,
И белесо-крылатый
Падал снег новолунный,
Падал снег виноватый...
И шептались несмело
Над землей-колыбелью,
Над пустынею белой
Темно-снежные ели.
Но молчали о многом,
Не рассказанном небом,
Две звезды над дорогой,
Занесенною снегом...


Рецензии