Девчонки, как картины

Все девчонки, как картины,
Холст бери - портрет пиши,
Не зря влюбляются мужчины,
Красота шагает впереди.

Чуть похуже - отстают,
Но у них душа красива,
Доброту всем раздают,
Она никем не заменима.

Красота быстро уходит,
Доброта вечно живёт,
Время к старости подходит,
Муж жену не узнаёт.

Доброта всегда в почёте,
Вечно будешь молодая,
С ней вы дольше проживёте,
Красота добру мешает.

 


Рецензии