Мой город

  Я свой город люблю,
  Я ведь здесь родилась.
  Моя жизнь молодая
  В один миг пронеслась.
 
  В эти чудные дворики
  Влюблена по сей день.
  Жаль, что юность промчалась
  Словно быстрая тень.

  Мы дворами дружили,
  Вместе все собирались.
  В прятки шумно играли,
  На качелях качались.

  Мы в пинашки играли,
  Вышибалы из круга.
  Знаю, каждый из нас
  Был для каждого другом.

  Все мы вдруг повзрослели,
  Да и внуков уж нянчим.
  Вспоминая ту юность,
  Со слезою взгляд прячем.
             11.08.2016


Рецензии