Не дайте обмануть себя опять

Зюганов – откровенный политический подлец!
Он продался Америке в минувшем веке.
За доллар – Президента уступил «венец»…
А думали о нем, как о нормальном человеке.

Американским ястребам охотно удружил,
Он был в посольстве их и частым и желанным гостем.
Не Родине, не коммунистам – янки он служил…
Критиковал путь Путина и по заказу и по злости.

Свою победу в выборах он Ельцину отдал,
Позволив беззастенчиво уничтожать державу.
Народ от нищеты, от безработицы страдал…
Советскими богатствами снабжали Клинтонов ораву.

Зюганову немало разрешалось, по его заслугам,
Он не был настоящим коммунистом и народа другом.
Скрывая истину под лозунгами партии и красным флагом,
Лишь собственное процветание считал теперь он благом.

Ему позволили идеи коммунистов выражать…
Нет, не бороться, а только лишь болтать
На митингах о бывших социальных благах,
И недостатки, Пентагоном созданные, Путину вменять…

От коммунистов прошлого и капельки в нем нет!
Сегодня он – американский провокатор!
Далек от русского, советского его менталитет,
Он злостный, лживый прозападный оратор.

Его задача – в заблуждение ввести народ,
Прельстить советскими порядками, законами,
Чтоб победил на выборах Иудушка-Искариот,
Прикрывшийся советскою символикой, народа стонами.

На деле оба выполняют госдеповский заказ:
Вновь обмануть доверчивых советской перспективой…
Как проститутки, использовали прошлое не раз
В своей риторике завуалированной, лживой.

***

Россия! Не дай же обмануть себя опять!
Гони с трибун продажных либералов клан!
Они Отечество за доллар привыкли продавать,
С Америкою уничтожить Русь – таков их план.

А умный должен видеть, что дорога очень непроста
У Путина, внедрившегося в проамериканский балаган,
Разворовавший СССР. Она – с ухабами, крута…
Не так-то просто уничтожить вражий стан!!!

Потери в экономике превосходили 45-й год,
Армия и арсеналы были уничтожены,
Униженным и безработным потеряли счет…
Задачи непосильные на Путина возложены!!!

Не списывайте ж подлые предатели вы на него,
Всё то, что сами сотворили с Россией и народом…
Он вытащил страну из краха, из всего,
Того, что называется кромешным адом!

Не будьте, люди, неблагодарными вторично!
Цените то, что удалось ему восстановить!
Поддерживайте лидера открыто и публично,
Чтоб ваши дети могли достойно и спокойно жить! 


Рецензии
Нинель, Вы настоящий патриот! На Зюганова я всегда смотрел с омерзением. Его бегающие глазки говорили о нём всегда лучше, чем его грубый солдафонский язык. А Путин действительно спас нас всех но многие неблагодарные индивиды просто забыли об этом. А что стоило ему это, он высказал в своём давнишнем интервью, когда он сказал, что все эти годы он работал, как раб на галерах. А наши продажные щелкопёры превратили это в фарс, зубоскаля по поводу и без повода.

Фёдор Городов   05.03.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие! Я с Вами полностью согласна!

Нинель Васецкая   07.03.2018 17:47   Заявить о нарушении