Мы любили от встречи до встречи...

Мы  любили от встречи до встречи,
Собирая по каплям росу,
Мы ценили единственный вечер,
И закат в теплом летнем лесу.
Берегли мы последнее счастье,
Проживали сегодняшний день,
Будто он стал последним, напрасно,
Не легла еще хмурая тень.
Как несмело за руки держались,
Как смущались на каждом шагу,
Как друг другу слегка улыбались,
И сверкали глаза на свету.
Как летела прозрачной походкой
Я вперед, ты за мною бежал,
Как упали в цветущее поле,
Как на этой траве ты лежал.
Мои волосы тихо завились,
Ты их нежно рукой отводил,
Я запомнила как мы резвились,
Как губами по шее водил.
День прошел, верер кончился тихо,
От заката остался лишь свет,
Небеса были вновь голубые,
Как глаза твои, это твой цвет.
Пусть проходят часы и минуты,
Пусть бегут вдаль тоскливые дни,
Ну точнее, их больше не будет,
Потому что рядом мы…


Рецензии