И пускай нам завидует эта луна..

Будут светлые дни,мы с тобой облегченно вздохнём,
И забудем весь мир,с заморочками вечными,
Мы друг друга, от счастья, всей грудью вдохнём,
И пускай говорят,что любовь быстротечна..

И пускай нам завидует эта луна,
Хоть,она и считала себя королевой,
Но при свете её,я с тобой, никогда не спала,
И всегда ты считал меня лучшей и первой..

Я тебе расскажу про такую мечту,
Где мы сможем побыть,словно, в космосе звезды,
И не вспомним об этом, опять, поутру,
Отчего так блистаем,и так нас заносит..


Рецензии