Не покидай меня, душа...

Не покидай меня, душа,
ведь мы же связаны всецело.
Припорошило снегом белым,
а за душою ни гроша.
Ты оглянись, ещё не поздно,
мне сердце, тело отогрей.
В руках твоих я, всё возможно,
бальзам на раны мне излей.
Что, не обнимешь на прощанье,
меня ничуть не пожалеешь?..
Тебя не трогает рыданье,
мечты о неземном лелеешь.
Прельщает призраком свобода,
вперёд лететь на два крыла.
Препятствий нет, хоть непогода
дорогу снегом замела.
Постой, ведь мы с тобой едины,
как будем друг без друга жить.
Прекрасна жизнь, неповторима,
её нельзя нам не любить.
Не покидай, побудь со мною,
неужто я любви не стою...

Благодарю автора Влада Милина:
http://www.stihi.ru/2018/02/18/354


Рецензии
Спасибо,Ира,не будем ссориться с нашими душами,чтобы побыть с ними вместе как можно дольше!

Влад Милин   05.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, соглашаюсь с Вами. Как-то не хочется,
чтобы этот процесс ускорялся.
С уважением, Ира.

Ира Каменская   05.03.2018 21:39   Заявить о нарушении