Честность

Рукоплесканье людских глаз
Приносят мировой экстаз,
А так же жжение в груди
И лицемерия пруд пруди.

Плюёте за спиной друг в друга,
Потом в лицо смеясь с испугом,
Боитесь правду рассказать,
Предпочитая только врать.

Зачем,зачем,зачем всё это?
Ваша душа и так раздета
Всех видно насквозь.Эта едкость,
В нашей волне уже не редкость.


Рецензии