Вы помните? Вы все, конечно, помните...

      Леди Т.

Качнулось солнце Красной Георгиной,
Упав на Петропавловский редут,
Закат зашторил окна нам с любимой,
И поцелуй твой - несказанно крут...

... С утра любовь царит и откровенье,
И безмятежность перевалит в лень.
В словах живут еще следы горенья,
За шторкой с нетерпеньем жмется тень...

Потом, когда наступит искупленье,
«Шоры быта» - опустятся у глаз,
Разлука к нам придет, потом прощенье,
Но это будет после, а сейчас...

             г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 2001г.


Рецензии