Сон

Опять засыпаю мечтая о том,
Как встретимся вновь-охраняемые сном,
Как вновь ты придешь, как обнимешь меня,
О всём позабуду блаженствуя я,
Забуду о том, что печалит, гнетёт,
На это мгновеньё всё сразу уйдёт.
И вновь твои губы к моим прикоснутся,
Нет , ни за что , не хочу я проснуться.


Рецензии