Карман для счастья

Мои стихи покрыты слоем пыли,
Как старый, никому не нужный, хлам -
Они несли меня в страну идиллий,
К далёким неизвестным берегам.

Но вышел срок, и тишина пронзила -
Там пустота неистово темна:
Укрыт мой дом холодным слоем ила,
И бродит сердце по проспектам дна.

Я не пишу! Я растерял все строфы!
Как-будто, выбран воздуха лимит...
*********************************
Карман для счастья Жизнью не заштопан,
А, может, даже... вовсе не пришит...


Рецензии