В небе изменяется лексикон...

"Учительница русского языка,
прыгнувшая с парашютом,была
потрясена,удивлена,
обескуражена!Но вслух
 кричала по-другому..."

Юмор из интернета





А школьники,отличники-"зубрилки",
Внизу издали удивления стон:
Спускающаяся с неба их "училка",
Внезапно изменила лексикон...


Рецензии