Любовь

Ты знаешь, как жизнь прекрасна!
Когда идёшь ты с той,
В кого влюблен,
Безумно, искренне и чисто.

Ты знаешь что жизнь прекрасна!
Когда ты с ней,ты просто рядом,
Когда ты рядом с той,
Кто дарит тебе взглядом,любовь, тепло

Ты знаешь что это счастье!
Любить,и знать что рядом та,
С которой искренний,ты настоящий.
С которой хочешь быть всегда,

И пусть все знают,что ты влюблен
Что счастлив с той,
Что жизнь твоя прекрасна.


Рецензии