Дворник

Когда душа твоя захочет встречи с Богом,
А дух бесовский встанет поперёк,
Тогда поймёшь, где кончилась дорога,
И как безмерно был я одинок.
И я бы с радостью твою молитву принял.
И передал тому, кто сможет всё понять.
И двор своей метлою чисто вымел,
Чтоб ждать, когда намусоришь опять.

            


Рецензии