Тропа не зарастает

Дождём не смоются следы,
Тропа проложена до дома,
Ко мне с цветами приходи,
Моя улица знакома.

Обещал небесный рай,
Умел красиво говорить,
На мне жениться обещал,
Но меня он не любил.

Всё я сразу поняла,
К нему уваженье потеряла,
Теперь домой иду одна,
Тропа травою зарастала.

Возможно след кто-то оставит,
Ещё немножко подожду,
Опять тропа не зарастает,
За другого замуж выхожу.


Рецензии