Когда в сердце вкрадётся сомненье...

Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/117#!/home

            *   *   *

Когда в сердце вкрадётся сомненье
И закружит меня суета,
Мне молитва дана в утешенье
Пред небесным престолом Христа.

Если горе постигнет нежданно,
Если жизнь пролетит как во сне —
Буду я повторять неустанно:
«Всё ко благу содействует мне».

Если станет среди равнодушья
В этом мире ещё холодней,
Помолюсь: «О Господь, мою душу
Благодатной любовью согрей!»

Если планы мои в завершенье,
В ожиданье томительных дней
Вдруг потерпят однажды крушенье —
Значит, воле угодно Твоей!


Рецензии
В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть...

Стас Просто Стас   23.01.2020 09:37     Заявить о нарушении