Все в сердце моем...

Ну,вот, я здесь,перед калиткой-
твореньм рук отца,
и свеже выбеленный домик,
и полисадник весь в цветах!
     Стою у старых,выцветших ворот,
забор шершавый глажу трепетной рукою,
сейчас,через минуту я войду
и сердце жмет тоска с слезою.
     Еще чуть-чуть и я родных  увижу,
услышу голоса ,живущие в душе:
"ну,наконец-то,прилетела,дорогая!
мы заждались, и на столе обед уже..."
     Все в памяти, все в сердце закрепилось,
живет там вечно  с болью  и тоской,
сейчас же слезы я горючие глотаю:
"простите вашу дочь,и вечный вам покой..."


Рецензии