милейшие дни

Милейшие дни. Весенний магнит
потянет упорною силой
сердца перелётных больших журавлей,
слова юной страсти и пыла.

Взволнуется стрелка магнитная.Ночь
как тайна в глубоких туманах.
И вот уж не в силах себя превозмочь
поверишь мечтам и обманам.

И искренне веря в любовь, поутру
предашься прекрасному бреду
ветвей золотых , что плетут на ветру
с заоблачным солнцем беседу.

И выдохнешь небу желанье своё,
заветное выпорхнет  имя...
И  юность былая в тебе запоёт,
и голову гордо поднимет.


Рецензии