Любви негромкие слова...

Любви негромкие слова...
Лились в тот день весенний...
По небу плыли чудо- облака...
Признание было откровением...
И кажется,недавно было это...
Тот парк,весна,букет фиалок...
И сердце памятью согрето...
Душа в тот вечер ликовала...
Опять весна к нам на порог...
Фиалок  нынче не сыскать...
И среди тысячи своих тревог...
Лицо твоё я стала забывать...


Рецензии