Ты повторил мне сотни раз...

Ты повторил мне сотни раз,
Что я одна твоя ошибка,
Лились потоки глупых фраз,
Скрывающих мою улыбку.
Ты просто раньше говорил,
Что нет дороже для тебя,
Ну а теперь меня убил
Своим бесчестием маня.
Ты был лишь тем, кого люблю,
Точнее раньше я любила,
Теперь я честно говорю,
Что навсегда тебя забыла.
Быть может, вспомню ещё ра
Как ты сказал мне, что нужна я,
Хотя бессмысленно сейчас,
Я для тебя уже другая.
Ну не общаемся, и что ж?
Зачем друг друга ненавидеть?
Ты для меня всего лишь дрожь,
Способная собой обидеть.
Я не общаюсь, но ты здесь,
Ты пишешь гадости - мне больно,
Ну что ж, пиши, хоть ты исчез
Из этой жизни лишь сегодня.
Я позабуду что ты жив,
Решу, что умер ты сегодня,
В груди все раны я зашив,
Пойду над пропастью свободно...


Рецензии