***

 Вновь блуждают огни и тени
В зимнем сумраке полусна.
Мысли скачут в плену сомнений.
Жизнь обыденна и пресна.

Холод инеем клеит щели,
Льдом узорным стеклит окно.
Поиск истины, поиск цели.
Без зацикленности в канон.

Вихри кружат сметая мусор.
Снег бинтует вчерашний след.
Новым взглядом и новым курсом.
Утра солнечного рассвет!

Фото из интернета.


Рецензии