Отключите мне свет, я хочу темноты...

Отключите мне свет, я хочу темноты,
Только в ней я могу видеть многие звезды,
Только в ней есть душа и созвездия тьмы,
Только лишь для неё этот бренный мир создан.
Отключите мне свет, я хочу посмотреть
Как в далекой ночи засверкает огонь,
Как везёт каждой птице сейчас пролететь
В этом пламени тьмы, ты его и не тронь!
Пусть горит в небесах, пока мир ещё есть,
Пока он говорит про меня, о любви,
Отключите мне свет, пусть засветится песнь
Из чудесной ночи и до самой зари!
Отключите мне свет, я его попрошу,
Пусть простит тишину за былую обиду,
Отключите мне свет, я вас не подведу,
А ты,небо моё, лучше мне не завидуй...
Отключите мне свет, я хочу темноты,
Я хочу эту жизнь вам отдать дорогую,
Я уйду, пусть исполнятся эти мечты,
Но найдут в хозяйки душу другую...
Отключите мне свет, я уйду, я оставлю
Вам одним доживать в этой темной ночи,
Отключите мне свет, и... прощайте, я знаю
Без меня будет лучше, я знаю, прости...


Рецензии