Осень. Прощаюсь 11. 10. 17

Я прощаюсь с тобой и этим городом,
В котором царит сейчас осень.
Она окутала все холодом,
А я захотела все бросить.

Наблюдать за тобой на расстоянии,
Не поймать тебя почтовыми открытками,
Я уже не в состоянии,
Повторить ту ошибку.

Сладкой ватой пропитаны парки,
Пахнет асфальтом и мокрой листвой,
Под венчальной арки,
Будешь давать клятву,да не со мной.

Наигралась уже я в детектива,
Потеряла себя где-то между,
А она даже слишком учтива.
Больше не верю,не жду.

Я прощаюсь с этим волшебным городом,
И не менее волшебным тобой,
Скрылись тучи за оводом,
До свидания,любимый мой.

11/10/17


Рецензии