Я по жизни

Я "по жизни"
всю жизнь не впопад
И останусь таким

Я не знаю
мне в рай или в ад
Но уж точно нагим

И разбрасывал камни
я так
Будто сеял цветы

Мне твердят
я гандон и мудак
Но я с богом на "ты"

Я хранил свою душу,
а тело
Пускал "в оборот"

И я жил как хотел,
не умело
И верил-мне повезёт

Мне везло,
но я этого верите
В грошь-не ценил

Изменял я
и жизни и смерти
И не изменил

И вы скажете мне
посмотри
За душой ни шиша

Но мне жить
хорошо,
А со мною и жизнь хороша

И опять и опять
"не в формате"
Моя седина

Труд поэтов-сизифоф
и кстати
За это им вечность дана


Рецензии