да я не ангел, не святой

пусть мне не будет избавленья,
на этом свете и на том,
пусть рвут на части, бьют кнутом,
за веру в Божьи откровенья,
да я не ангел, не святой,
живу надеждой-не осудят,
не понимая, может любят,
хотя меж вас давно изгой


Рецензии