Приеду!

Я к тебе приеду,
Если будешь ждать!
Очень, очень хочется
Мне тебя обнять!

По морскому берегу
Станем мы ходить
И прошлое не будем
С тобою « ворошить!»

Сядем любоваться
Бархатным закатом
И поймаю я тебя,
Жадным ,своим взглядом!

Все имеет свой закат,
Только, ночь -то ,нет!
И вдвоем с тобой
Встретим мы рассвет.

Улетаю ,мне пора,
Я спрошу  опять:
-Будешь ждать меня опять?-
И услышу-«Да!»


Рецензии